Каламбуры 758

Семён Свердлов
   Шарля та новь для шарлатанов. Земной шар латан, где правит шарлатан.
   Срез вести с резвости. Стопы! Срез вас - стих, возникает с резвости их.
   Летел сор тиром, летел и сортиром, а у кого мат как со рта ром.
   Но гам не прикрутишь к ногам. Но гаммы не пинать ногами.

   Спасибо Алексу за стих, он врасплох нас не застиг. И этот мир безумцев раз плох, его энтропия застаёт врасплох.
   Говорит о том Маня, что её атом манит, а женишок её атаманит. Идею Мане ту пригнал вождь Маниту.
   Тянет маг нить, липнут девки к нему, словно он магнит.  Маг не ты изобрёл магниты и не матом маг гни ты. У мага-то не то магнето и у мага нетто не то.
   Он не обработал за день Га, ведь в кармане у него деньга.

   Обошла пост рада ли, а люди пострадали. Новь пестра дали – нет внимания и люди пострадали.  По страде ли столица пёстра – Дели.
   Думаешь одно, как бы не удариться о «дно».

   Грамм по сто ром, ежедневно, принят пастором. Просто ром течёт простором. Просто Ра бог простора. Просто река расскажет про старика. Просто говорить про сто.
   Ой, как мучают напасти, не повесить ли им замок на пасти.
   Эзопа Сене я не представил из опасения.

   Принесли Наде ложку и она пошла на делёжку. Говорили Наде ложь, подстрекали на делёж.
   Иголок  пропасть, ель, на пляже пропасть тел, футбол-то – про пасс тел. Характер чёрный как пастель, у футболиста с кем постель?
 
   Под люки - под люки не лазят подлюки,  клюки шлюхи плюхи плохи пылюки, а пишут подлюки кривые закарлюки.
   После сов месс тишь, ты со сном то совместишь. И ты в душе запри тишь, кричать ночью им не запретишь. Жди отлёт сов от лесов!

   Началось то утро с Инны – мы застряли у трясины. Насмотрелись утра сыны на это утро сини, стоя у трясины.
   Про па это и про поэта. Проба это писать про поэта. Так пропой это про поэта. А мы все идём тропой и все деньги на пропой, а напьёшься песнь пропой, что тропы это трёпы.

   Пропол Леты – не мечтаешь про полёты и постель твоя полеты, в чистом это поле ты.
   Кто действия тиранских прессов окупит, кто им весь грех присовокупит.

   Зажги нам огни ты, полагаясь на магниты. Сила ума гни та – сила есть у магнита. Сила –магниты, нейроны ума гни ты - сила маг не ты.

   Э! в тон Азии только эвтаназии. А в тон Азии, э! в тон Азии - швейцарские эвтаназии.
   От страха люди отупели и в пещере песню о, ту пели. И вопрошали я буду с чем, в этом будущем!?
   Они нас настигают, они нас на стегают. И что они там Насте гнут, когда её настигнут?
   Произвёл температуры замер зять, говорит, рука начала замерзать.
   Конёк «тура» бесова конъектура.
   Дом и шали грусть домешали.
   Из-за трав лена затравлена.
   Бум мага – горела бумага.
   Оно дом губило анодом.
   И доросла! И дар осла.
                758