Ничего не изменилось

Сергей Николаев 11
Когда-то в детстве я мечтал
Скорей бы вырасти. Стать взрослым
Уже давно я взрослым стал
А жить по-прежнему не просто

Всё детство было мне не в радость
Отец, ремень и двойка
Во  взрослой жизни тоже гадость
Стакан, вино, попойка.

                15.09.11.