Вечность

Валентина Колесниченко
НЕ ревнуй меня,милый
            к тому,
Что давным при давно
 
           позабыла,
В наши годы,поверь,
          ни к чему,
Все прошло,все промчалось,
          уплыло!
Только явь,только ты,
          только я,
Да любовь,что с подачи 
         Всевышнего,
Позабыв и отринув 
         Все лишнее
Нас с тобой за собой 
         повела!
    
Скоро дверь за спиною
        закрою,
Где оставив всю суть
        бытия,
Даже там,за расстаньей
          чертою,
Не забуду,родной мой
           тебя!
И когда в полуночном
         сиянии,
Я звездой упаду
        с высоты,
Правнук наш загадает
         желание :
,,Только я,только ты,только мы!"