Тень от женщин, а что ещё

Андрей Локиев
Тень от женщин,
                а что ещё
Можно видеть под мини-юбкой.
Красота невозможна,
                но
Оголяют надменной шуткой.

Не смешно.
         Но оставьте день -
Будьте ночью или болезнью,
Но мелькает в просветах тень –
Фонари называют тенью.

Погасите.
           Прикажите молчать.
Пусть я молод, но разве пытка
Соизволит меня искать.
Темнота – не моя ошибка.

Но дорогу преграждают опять
Лабиринты тонких колготок,
Красоту не желая знать.
Эта музыка ловит ноты.
            30.10 – 09.10.2000г.