я, пожалуй...

Борис Кипнис
я, пожалуй, пойду покурю на балконе
сто первую зА день сигарету
те облака, что разбЕгались пО небу
уже не выглядят так, как летом
нам тогда на них как-то было похуй
и они отвечали нам взаимностью
а сейчас им прикольно от того, что нам плохо
но это лишь следствие, а не причинность
ты в свои *** уже точно спятила
я в свои *** должен быть умнее -
отойди – здесь опять асфальт незапятнанный
потому что мыть по утрам умеют
ну а  я покурю на пока последнюю
...на балконе напротив стоит такая же
и одетая всё ещё по-летнему
и ни в чём пока ещё не раскаявшаяся