Дорога вникуда

Катерина Калашникова
Куда ты едешь, где идешь,
Ты ничего не замечая,
Куда-то за собой ведешь
Свои мечты, воспоминанья.
Не понимаешь ничего,
Что для реальной жизни нужно
Ты просто смотришь в то окно
В душе так больно, тяжко, душно.
Ты вся в себя погружена,
И так отдалена от мира,
Ты вспоминаешь его взгляд
И снова сердца половина…
Когда все было хорошо?
Куда все это испарилось?!
Вопросы были бы еще…
Но сердце ведь уже разбилось.
Разрушить просто и легко
А вот восстановить труднее
Но счастье обретешь ты вновь,
Оно становится сильнее.