Без предвыборной интриги

Вадим Александрович Григорьев
 Нас оставив без предвыборной интриги,
 Наш тандем нам показал большие фиги.
 И букмекеры остались без зарплаты.
 Демократии прогнили постулаты.

 То-чума, то-пиррова победа.
 Глас народа под цезурою главреда.
 Скипетр, корону и державу,
 Держат те, кто нам даёт отраву.

 Господи, за что такие муки?
 Мой народ уже берет булыжник в руки.
 Псу под хвост чиновничьи реформы.
 Выборы- ничто, так для проформы.

 Я вот только одного не понимаю.
 Почему я эти рожи презираю?
 Беспредельщики законы нарушают.
 Наш гуманный суд им всё прощает.
 
 Это не смешно уже, а грустно.
 Власть была народной, нынче пусто.
 Снова у народа власть забрали.
 Эх, Россия! Снова мы в печали.