Тандем-вальс

Михаил Дарский
Вроде, энеки-беники ели вареники,
Энеки-бенеки - клоц...
Быть кому президентом временно -
Просто решился вопрос.
Вот так, постоянно, попеременно,
В политике высокий класс,
Непоколебимо единство тандема,
Шерочки-машерочки вальс...
Сначала сбудется твой срок - раз,
После мои вместе - раз и два.
Разок снова ты, коль темп не угас
И не закружилась твоя голова...
Впрочем, моя вахта - лет дюжина,
Судьба прояснит ещё до седин,
Может получиться - будет нужно,
Чтоб я бессрочно танцевал один.




Фото из Интернета