четверть без двоек

Не Люблю Писать Стихи
столица моего двора
богата нефтью
детвора
её в ведёрки собирает
несёт домой
и мамы варят суп
а на неделе
Петя откопал здесь труп
довольно свежий
килограммов сорок мяса
весь дом завидовал
удаче  лоботряса
семья гордилась им
а девочки влюблялись меркантильно
шептали нА ухо признанья водевильно
и набивались на шашлык
но Петя наш – мужик!
он как Гагарин стоек!
и в этой четверти
не получал он двоек
молодец!
и, если б не алкаш-отец
из Пети вышел бы отличный мэр
не взяточник, не педофил…но хер

наследственность сильнее педагогов