Неожиданный сюрприз

Савелий Голубев
Перед сном мы с мамой разговариваем про школу. "Сынок, а у тебя как дела в школе"?- "Хорошо," - я говорю маме.-.А у нас контрольная работа по русскому языку была. Мама, а угадай, какая у меня оценка." - "Какая?" - "А ты обрадуешься? - "Ну, не знаю ... Обрадуюсь!" - "Тройка!" И все дружно  засмеялись до слез.