Богиня Маркиза Ангелов

Вилора Конти
У Богини корыстные помыслы -
С неба наземь и к вам, в теле грешницы.
Испытав на себе страсти формулы
Вашей 2-икс (ХХ)  представ в уравнении.

Не гоните меня…я всё ведаю,
Обжигались не раз в своей праздности.
Вот скажите: "Ломаешь комедию,
Вас богинь уличал я в развратности".

Нет и мне здесь видать оправдания
Обойти философский тот камушек.
Если прямо - к чертям за компанию,
А налево - словить нарекание.

И направо мне попросту хода нет.
До чего  же вы люди с погрешностью,
Поделили любовь эпизодами,
Приумножили стойкою ревностью.

Как бессмысленны вечные поиски -
Грех прилюдно, вокруг взгляды жадные.
Так судите меня вы по совести,
Не найти чище, праведней Ангела!

© Вилора Конти

ХХ - хромосомы :)