Денёк остался холостым

Леонид Крученко
Открою двери – дождь стеной
чего другого можно ждать...
тебя же нет опять со мной
и нет кому руки подать
устав себе ломать настрой
сниму уставшую печаль
денёк побуду холостой
хотя и тёщу тоже жаль...
по камню стелется роса...
грозе не быть – проверено
на травку  косится коса
но я держусь уверенно..
а вот и солнышко взошло
минуя тучи грязные
кислотные. заразные
и свой порожек перешло...
её душа спокойно спит
пуская  тихо пузыри
моя безудержно храпит
почти до утренней зари.

25.09.2011