Букет

Виктор Чепенко 2
Букет ромашек полевых
Нарвал я в муках от тоски-
Сбежала ты от чувств моих
И от огня моей любви...

Что делать с ним, не знаю я.
Оставить сохнуть у окна
В домишке скромном навсегда
С любовью вместе,что ушла?

Иль бросить в речку,чтоб уплыл
Туда,где кто-то ждал меня,
Кому я дорог был и мил
Кого забыл когда-то я?

Букет в руках...Тоска в душе...
От солнца сохнет его кровь.
Я с ним один,печально мне...
Так умирает чувств огонь.