Я тоскую о твоей любви

Луиза Сахнова
Я  тоскую  о  твоей  любви.
Я  болею  без  твоей  любви.
Вспоминая   счастья  краткий  миг,
И  твоей  любви  голубой  родник!

Снег  растаял  каплями  в  апрель!
Моё  счастье  унесла  капЕль…
В  ручеёк  стекают  капли  пусть…
Унесут  моей  печали  грусть…

Ты  ручей  проложишь  себе  путь,
И  тебя  назад  уж  не  вернуть.
Ты  вольёшься  в  океан  любви!
Но,  мою  любовь  ты  не  зови!

Под  капЕль  ушла  моя  любовь!
Нам  не  встретиться  с  тобою  вновь!
Благодарна  я  своей  судьбе!
Где  любовь  моя  жила  в  тебе!




рисунок:Jeff Rowland (английский художник)