Поёт дудук

Ольга Ланцева
Звучит протяжный напев дудука   
И растворяет в душе  разлуку.
Уже не больно, почти смирилась 
И ожиданью сдалась на милость.
Застыло время, я безучастна,
А ты вернёшься и скажешь «здравствуй!»
Но я не брошусь к тебе на шею –
Тоска сломала, я каменею….