А если взять, и всё забыть..

Елена Воронец
А если взять, и всё забыть –
Всё, что пришло неосторожно.
Разрыва нить соединить,
И сделать шаг от – невозможно.

Холодных сумерек рассвет
Проходит медленно за стены,
Сквозь окна не включая свет,
Вползают тихо перемены.

Стекают капли по стеклу,
День осени тревожно дышит,
Я ближе подхожу к окну –
Асфальт, как бязь дождями вышит.

Я знаю, ты не спишь уже,
И много куришь в это утро.
Твой кофе стынет на столе –
В разрыве время неуютно.

Так сложно, кажется набрать
Знакомый номер в телефоне,
Найти слова с чего начать,
Чтоб жить опять в счастливом доме.