Как много света в этот тёплый вечер

Луиза Сахнова
Как  много  света  в  этот  тёплый  вечер,
Он  струится  вокруг!
Ты  позволь  мне  накинуть  на  плечи,
Эту  шаль,  милый  друг!
Ты  послушай,  чей  Голос  так  дивно  звучит  в  Небесах?
Тонким  эхом  легко   отдаётся  он  в  наших  сердцах!

Этот  Голос,  он  рядом  с  тобою  в  веках,
В  радость  он  и  в  грозу.
Но,  не  слышно  Его   там,  где  грусть  и  тоска
Покатились  в  слезу…
Улыбнись,  я  прошу,  осуши  своё  сердце  от  слёз,
Ты  услышишь этот Голос  Небесный, в  шуме  белых  берёз!

Как  много  света  в  этот  тёплый  вечер,
Ты  увидишь  вдруг!
Поскорей  поспешишь  ты  на  встречу
В  мир  Божественных  рук!
Там  тебе  тихий  Голос  скажет:  «Всем  и  всё  им  прости!
Ты  доверься   Божественной  Воле  на тернистом  пути!»

                30 июня 1995 год.