Всё дальше друг от друга...

Серик Устабеков
***
Всё дальше друг от друга,
Как лето и зима,
Как засуха и вьюга,
Как ясный день и тьма.

Давно не зная фарта
Обыденно грустим,
Забыв восторги марта
Смываем прежний грим.

И, ни во что не веря,
Уходим кто куда,
А магия апреля
Растает без следа.


24 апреля, 2011.