Будни колонии

Александр Костюшин
А у нас в колонии
Жизнь полна гармонии.
Только жаль, что дядя Сэм
Пробковый не носит шлем.
Надо бы набрать нам всем
Пробок мистеру на шлем.

Франтоватый дядя Жак
Свой родной не пьёт коньяк,
Так как эти коньяки
Гонят наши мужики.

Деловитый дядя Ганс
В начинаниях угас.
А туземцы как могли
Ему в этом помогли.

Дядя трепетный Луис
Тоже почему-то скис.
Может, от российских баб
Он здоровьицем ослаб?

Ну, а викинг дядя Борг
Угодил случайно в морг.
В жизни всякое бывает,
Если весь народ стреляет.

Лишь какой-то дядя Нгам
Прикипел душою к нам:
Был Нгам раньше колонистом,
Стал Нгам крупным финансистом.
Но ему в колонии
Не сломать гармонии!