Я узнала теперь для кого этот мир...

Воропаева Наталья
Я узнала теперь для кого это мир
Открывает таинственных кладов секрет.
Чтобы ты красоту для него сотворил,
В благодарность за этот божественный свет.
Просто стоит лишь только поглубже вдохнуть,
Чтобы счастье сильнее свое ощутить,
Оно перышком легким вам ляжет на грудь...
И тогда начинайте писать и творить...
23.09.11