Слезы по щекам

Роман Грязнов
Ищу я к тебе новый путь сквозь слезы и боль.
Поражен я твоей красотою и чистой душой.
Но ты к моим чувствам горячим совсем холодна.
Видно, не будем мы вместе с тобой никогда.

Слезы по щекам катятся ручьями,
плачу по тебе каждыми ночами.
Слезы по щекам, слезы на глазах.
Мечтаю о тебе наяву и в снах.

Больно смотреть, как с другим целуешься ты,-
сразу все рушатся мои голубые мечты.
Я миг бы отдал, вдвоем чтоб с тобою пробыть,
чем жизнь без тебя всю в одиночестве жить.

Слезы по щекам катятся ручьями,
плачу по тебе каждыми ночами.
Слезы по щекам, слезы на глазах.
Мечтаю о тебе наяву и в снах.

Сон прекратился, настал алый рассвет.
Глаза я открыл, но со мною тебя рядом нет.
В сердце почувствовал я адскую боль!
За что же так я наказан злою Судьбой?

Слезы по щекам катятся ручьями,
плачу по тебе каждыми ночами.
Слезы по щекам, слезы на глазах.
Мечтаю о тебе наяву и в снах.
5.01.2008.