Безответно

Всегда Молодой
Мечты-мечты лишь о тебе.
Ты далека,а я во сне.
Ты недоступна,я-назад.
Я-юг,ты-север,мимо взгляд.
Я на носу,а ты в корме-
Не быть нам вместе на земле,
Рядом не быть,рук не держать.
А сердцу хочется кричать.
Хочется выть от слез души-
Я без тебя один,в глуши.
Вокруг темно,вокруг лишь страх,
И  кто-то ходит там,в кустах.
Смеется, издеваясь тьмой-
Ты вновь один,ты только мой.
Я страх и слезы,я печаль,
Я прошлое,что ты не знал,
Бессонница твоя,кошмар-
Она с другим,ты-проиграл.