Многоголосье душ вселенной

Роза Гиндулловна
Дай, Боже, чистый поток словес
Смывающий грязь с подсознанья,
Чтоб увидеть красоту небес,
Чтоб обрести творить желанье.

Разноголосье душ планеты,
Слышится музыкой словесной,
А разноцветье чувств и мыслей,
Мозаикой общения, наверно.

Песнь души у каждого своя,
Хорошая, плохая, но своя.
Каждую услышат небеса,
Оценит качество вселенная.