Если спросишь ты...

Воропаева Наталья
Если спросишь ты, за что тебя люблю я,
То в ответ я лучше промолчу.
Ведь сама не знаю, почему я
Днем и ночью без тебя грущу.
Не могу в ответ тебе лукавить,
Отчего так предана тебе,
И мне поздно что-нибудь исправить,
Доверяю я своей судьбе.
23.09.11