Красавица

Леонид Рябышев
я встретил женщину такую,
какую видел лишь во сне.
Теперь живу и не тоскую,
да разве затоскуешь с ней.

Она умна, мила, красива,
искрятся карие глаза.
В лице внимание и сила,
ликует женская краса.

А стан какой, какие ножки,
не говоря уже про бюст.
И я боюсь, друзья, немножко,
такой вдруг прелести лишусь.

Все прежние мои подруги,
прошу, не надо ревновать,
не опускайте в горе руки,
стелите новому кровать.