Человеку дождя

Телефонов Нет
Выдумай меня, прошу тебя!
Женщину любимую, смешную..
Ласковую, нежную, родную -
Ты закрой глаза и выдумай меня..
И тогда, я не скажу:'' Была!"..
Всё вернётся вновь,
Весна - вернётся..
Солнце к лету, снова, повернётся
И зима забудет - куда шла..
Я вновь начну смеяться и шутить..
Гулять по крышам, звёздам улыбаться..
Смогу с Луной тихонечко шептаться
И быть с тобою рядом.. Просто-Жить.