Мир состоит из двух начал...

Луиза Сахнова
Мир  состоит  из  двух  начал,
Из  доброго  и  злого.
Не  стоит  всё  рубить  с  плеча,
Пока  ты  не  готова.

Поверь  в  себя,  стремяся  ввысь.
Всё  делай,  только  с  Богом!
Пред  высшей  истинной  склонись,
Светящимся  потоком!

В  тебе  сильней  всего  добро!
Любовью  побеждаешь.
Когда  ты  видишь  только  зло,
Себя  ты  разрушаешь!

Ты  разрушаешь  всё  вокруг,
И  жизнь  твоя  не  в  радость.
Ты  видишь  зло,  а  это  друг!
Твою  он  видит  слабость!

А  ты,  в  себе  любовь  взрасти!
И  полюби  кого-то.
Добро  и  искренность  нести,
Нелёгкая  работа.

Мир  состоит  из  двух  начал,
Из  доброго  и  злого.
Любовь  и  вера  твой  причал.
Отплыть  ли  ты  готова?..










фото: