Едины мы в своём порыве...

Евгения Нерская
И снова я иду к вам, люди.
Несу вам строчки и слова.
И происходит в мире чудо –
Объединяются сердца.

Едины мы в своём порыве,
И чувства трудно удержать,
И долго будем мы отныне
Единство наше ощущать.

То плачем вместе, то смеёмся,
Переживая лишь свое.
Быть может, в чувствах разберёмся
И отодвинем дальше зло.

Простим другим мы все обиды,
Поверим только в небеса.
Ведь Богу все оттуда видно,
В грехах покаемся, друзья!

Прогоним мы тоску и скупость,
Откроем двери для друзей.
Но не простим себе мы глупость
Забыть своих учителей.

О гордости мы петь не будем,
И зависть нам не прославлять.
Чревоугодием и блудом
Не будем мы людей пугать.

Умерим гнев, откроем душу
Для веры, счастья и любви.
Я вам несу, друзья, послушать
Свои последние стихи.

Они летят, из сердца льются,
Не удержать мне их никак.
То нежно шепчут, то смеются,
То шелестят, как листопад.