Осенний сад

Татьяна Алексеевна Юдина
    Приятна мне осенняя прохлада,
    Пусть ветерок! Он ласков и хорош.
    Брожу одна в опавших листьях сада,
    Он знаешь, в профиль - на тебя похож.

    Он точно так - касается щекотно,
    И что-то тихо шепчет, затаясь...
    как и тебе ему со мной, вольготно,
    Иду с собою мысленно смеясь!..

    Где слабый свет - чарующие тени,
    От веток - в перекрёстке фонарей,
    Там голые кусты младой сирени,
    Готовятся ко сну в тиши аллей.

    И мне совсем совсем не одиноко,
    И я в его, уверена - любви!..
    Мне хорошо с тобою, с ним и с Богом
    Да, я спокойна, сдержанна внутри.

    Живи с землей, с природой неразлучно,
    Всем существом пойми и принимай...
    И никогда тебе не будет скучно,
    И пусть в душе цветет зеленый май.

    24.09.11   23:50
    С-Петербург