А как ты там, моя родная...

Санчо Логвиненко
Я Буду помнить про тебя
Про взгляд твой нежный не забуду,
Но уприкая и моля
Тебя одну я помнить буду...

Пусть дождь стучит в моё окно
Ты для меня одна такая,
Мне быть с тобою так легко
И жизнь с тобой совсем другая...

Но без тебя вокруг
Мир изменился для меня,
И солнце не сияет вдруг
Я не могу жить не любя...

И птички больше не поют
Луна начная не такая,
Все мысли вздрогнуть, убегут
А как ты там, моя родная...