А хочешь -нарисую мир?

Андрей Савельев 3
А хочешь -нарисую мир?
Таким красивым,буд-то розы
Из пальцев вытащу занозы-
И закачу "за праздник" пир!
А хочешь - за тебя умру?
Ты только лишь-Не плачь!Держись.
А хочешь - нарисую жизнь?-
...Вот только - сказку - не могу...