без инета...

Елена Кашурина
Перемыта вся посуда,
Приготовлена еда,
Тело в поисках досуга
Мечется туда-сюда.

Никаких крамольных мыслей,
Двинул кони мой декстоп.
Остаётся о три кнопки
Разбивать свой глупый лоб!

Интернет накрылся тазом,
И трындец панели "Пуск".
В общем все подарки разом,
Я без компа, как без рук..