Родителям

Санчо Логвиненко
Вы жили просто, не любя,
Не зная жизни и себя.
Для вас одно было на свете
Веть вы как маленькие дети...

Но в скором времени когда,
Меж вами искарка прошла
Пришла любовь, вы всё сумели
Вас стало двоё, как хотели!

Тогда для вас совсем другая,
Жизнь стала сладкая, шальная.
Всё стало милое вокруг
Вам повизло  мой милый друг!

Живёте вместе уж не зря
Есть с вами три богатыря,
Они всегда вам всем помогут
Про вас забыть они не смогут...

Пусть ссоры вас не разделяют,
Невзгоды разные бывают
Но вы же вместе, всё для вас
Любите милые, вы класс!