От, А - до - Я

Милана Немировская
А) Один пришёл
Я) Один уйдёшь
Чего уж там
Смириться, надо

От, А - до - Я, пока идёшь
Цени того, кто рядом!


Приходящие и уходящие…и с этим надо (Смериться)
Человеку это не свойственно и с этим надо (Смириться)