В момент знакомства дамы идеальны...

Серик Устабеков
***
В момент знакомства дамы идеальны,
Всё остальное будет, но потом.
Пока же для пролога актуальны
Пурпурные цветы на золотом,
Подарки, комплименты и, возможно,
Написанные лириком стихи,
Чтоб две души предельно осторожно
Нашли друг в друге общие штрихи.


04 мая, 2011.