Души конверт

Конюшихина Людмила
Не шелести мне, Осень, в уши:
Я не желаю больше слушать
Твой скомканный роман
О том, как в ливнях топишь веру,
И что в ветра уходишь первой,
И что тепло - обман...

Подсказок я не жду ночами,
И сплю с закрытыми плечами,
И в жизнь не шлю ответ...
----------
Ах, Осень, фантазёрка истин,
Ну что ж, вложи романа листик
В души пустой конверт!..

* * *

картинка:ya.ru