сколько еще

Александр Абелькарамов
сколько можно ждать,
теряя время навсегда?
сколько можно лгать,
смотря друг другу в глаза? 

сколько можно еще жить,
утопая во лжи слов без смысла?
сколько же еще, скажи,
нам отпущено жить?!

слезы на щеках - частицы нашего обмана, 
я не буду лгать, - мне больше ничего не надо,
я хочу убежать далеко,
улететь от тебя в осеннее небо,
улететь вслед за звездой 
что когда-то теплом твоим согрела

сколько будет еще слёз, 
сколь будет грязи и обмана,
сколько будет крови
на моих венах, бритвой рваных?!

сколько будем еще жить
разрываю болью свою душу?!
я умру, только скажи,
я умру с улыбкой, но послушай! - 

слезы на щеках - частицы нашего обмана, 
я не буду лгать, - мне больше ничего не надо,
я хочу убежать далеко,
улететь от тебя в осеннее небо,
улететь вслед за звездой 
что когда-то теплом твоим согрела