Хоть еще разок

Калашников Александр Эдуардович
Падает твой снег
На мою ладонь, будто бы в огонь
Будто прожит век

Таяла снежинка, у меня в руке
Стала ты слезинкой
Будто обо мне

Дождик моросил
Это не беда, после радуга
Вот и жизнь прожил

Ветру дал ты ход, тихо не спеша
В отраженье вод
Скрылись небеса

По твоей траве
По твоим цветам, по дороге в храм
Пел ли  о тебе

Птица певчая, пела песнь свою
А моя вот грешная
Так вот и живу

Шелестит листва
Красно-желтых дней, множество вестей
Есть и для меня

Прожитый мой век, не принес плода
Только падал снег
В сердце без Христа

Дай мне огонек
Как в мою ладонь, ты меня затронь
Хоть еще разок

В этот час предсмертный, на тебя надеюсь
Я хоть беспросветный
Но с тобой согреюсь