Время меняет

Аня Ермакова
Ты всё тот же:
Глаза карие,слова нескладные.
На работе паришься,а выходные в спорт-баре.

Я только снаружи другая,а внутри всё та же:
Ловлю снежинки в ладонь,
Но уже не загадываю желанье!