Ладони пальм

Айринелла
...Я укрываюсь одеялом слов
   Твоих, что были сказаны при встрече.
   Они несут мне миллионы снов,
   Где ты - герой и не наступит вечер.

   Где солнцем,раскаленным до бела,
   Освещены ладони пальм влюбленных
   В тебя, - как я.И где мечта жива
   О силе чувств,взаимно разделенных.