Родное плечо!

Любимый Лесёнок
Душу мою ты холодную,
Теплом своим отогрел!
И в миг все мысли негодные-
В пы'ли превратились предел.

Весна пение птиц навевает-
Прочь прогоняя тоску
Сердечко вином услаждая,
И грусти разбивая доску.

И Ангел с небес кры'лом машет-
Господь Вам пошлет благодать!
А жизнь нас к тому же обяжет,
Родное плечо не предать!

Когда тебе плохо, ведь правда?
Тебя он поддержит всегда!
И даже когда ты не рядом,
Он вместе с тобой на всегда!

Когда тебе больно и грустно
Его поцелуй все решит,
Увидя в глазах его – чувства-
За все он тебя вновь простит!

Быть может его обижала?
Быть может сурова была?
А может судьбе благодарна,
За те минуты без сна!

Сердечко его ты не мучай,
Помни ты лишь об одном-
Вас свел в этой жизни лишь случай
Господь вам поможет потом!

Но сил ты, Господних, старания,
Попробуй сейчас оправдать-
Возможно грехов осознание
Поможет в борьбе отстоять!

В глазах его честных бездонных,
Попробуй ты нечто узреть-
Что скрыто в проемах оконных
Ты попытайся прочесть!

Со временем тебе он поможет-
К сокрытому тебя подведет,
Покамест наверно не время
Момента он истины ждет!

Ты дай ему время привыкнуть,
Принять, что дает ему Бог-
Ты лишь будь рядом, где нужно
Пусть будет счастливым твой рок!

Тебе он потом в свое время
Спасибо скажет за все,
За то, что разделила с ним бремя-
Что на плечи легло на его…

За то тепло, что дарила,
За слезы те, что лила
За жизни – лихие перила,
За счастье, что ему ты дала!

Ты рядом лишь будь с ним вовеки,
Поддержи, когда ты нужна!
И счастлива будешь навеки-
Радостной  будет судьба!!!