В красных майках с Че Геварой...

Серик Устабеков
***
В красных майках с Че Геварой
Щеголяет детвора,
Во дворах, как свет пожара,
Революции игра.

Тут и там мелькают звёзды
На беретках и флажках,
И слова сильней, чем гвозди,
Ставят будням первый шах.

Говорят, что будет буря,
Кто поймёт Судьбы расклад,
Ибо жизнь проходит всуе
Невпопад и наугад.


03 мая, 2011.