Не лезьте в душу

Ирина Виггерт
(Это стихо для меня уже не актуально! Это была ПЯТНИЦА)

Не лезьте в душу и не поучайте!
Живите сами так как вам дано!
И дни по своему встречайте!
Как вы хотите!.. Всё равно!

Не пачкайте!, не трогайте!, не жните!,
Не вам пренадлежащее зерно!
ХлебА  пеките так как вы хотите!
Хоть даже с глиной!.. Всё равно!

Не лайте!, не кусайте осторожно!,
Не поступайте не умнО!
Мне так нельзя!?. А вам всё можно!..
Не пахнет ведь своё дерьмо!

Не лезьте в душу и не поучайте!
Живите сами так как вам дано!
Вытаскивать сучок из глаза брата
На много легче, чем из своего - бревно!


Irina Wiggert
Berlin,24.08.2011