***

Лана Владимирская
Твои глаза мне часто сняться,

Твоя душа всегда со мной.

Мне б рядом быть и не бояться,

Что завтра  будешь ты с другой.

Но сжав в кулак, больное сердце,

Живу надежду затая.

То что позволишь мне согреться,

У не потухшего огня....