о, ностальгия...

Павел Апидамский
О, ностальгия – величать царей!
и есть за что,
          ведь те не предавали.
А нынче власть похожа на пырей,
в ней на словах
               народные печали…
Как та кукушка,
               что своих детей
от ласки материнской отлучила,
так и «элита» голубых кровей
народ на пай голодный посадила!
А он – глупец, надеждою живёт,
что всё уляжется само собою…
Подачки принимает,
                счастья ждёт,
и только ноет
             над своей судьбою.
сентябрь