Так, травка!

Евгений Петрович Свидченко
Укроп – так укроп!
А я обожаю петрушку,
Рано и райхон, и кинзу.
Так запах манит
Армянская травка –
Попробуй:
Руколою горчит...





«плетение венков» (Княжна Мышкина)