Осень-хитруля

Вера Аникеева Кафтанова
Такой вот забавный случай:
Я вышла из дома без зОнта,
А небо затянуто тучами
До самого горизонта.

И осень-хитруля решила,
Что надо со мной пошутить,
Дождь-косы она распустила
И хочет меня промочить.

Но как не старайся ты,осень,
Люблю я гулять под дождём.
Сегодня в парке меж сосен
Пойдём, погуляем вдвоём?

25.09.2011г.