***

Аксель Вэй
Я образ города, его душа,
Я тихое течение, темная вода.
Мертвое молчание, тусклый мягкий свет,
Я твое дыхание, но его сейчас нет.
Молния в глазах, её образ в лужах,
Я тот ясный миг, который всем так нужен.
Жаркое и страстное прикосновение губ,
Мне безумно нравится, когда ты со мной груб.
Когда ты понимаешь все мои желания
И просто все, без слов… бесценное молчание.