А теперь дыши!

Алена Реутова
А между нами… Нет ничего,
И я чужая и ты чужой,
А мне б уткнуться в твое плечо,
И еле слышно сказать «Постой»…

А между нами осенний вальс,
Скользит по лужам упавший лист,
Ты на прощанье «Малыш не плачь…»
Я приказала себе: « Держись!»

Я по сценарию как кремень:
Сама железо, а нервы сталь,
С улыбкой, бледная словно тень…
Хоть за отвагу давай медаль.

Неважно, кто греет мне постель,
Я ухожу не взглянув назад,
Я не считаю своих потерь:
Никто из них не был виноват.

Мне сукой проще… Жить не любя,
Без обязательств, без мук, без лжи…
Мне бы в себе задушить тебя,
И прошептать « А теперь дыши!»