О легкомысленные паяцы...

Виктор Фроловмосковский
О легкомысленные паяцы;
Нераспустившиеся завязи -
Взяв с потолка иные записи,
Христа распяли лишь из зависти.
И по сей день кому-то хочется
Придумать новое пророчество;
Лишь ради похоти и почести
Своей харизмой заморочиться.
Но без нажима, без давления,
Пребыл пока в успокоении,
Что получил уже знамение
От Бытия до Откровения.